Долгожданная встреча

Елисей Осенний
Ветром степным улетели обиды,
Долгой разлуки не видно следа,
Чувствую снова дыханье сильфиды,
Голос журчит, как речная вода.

Сердце обласкано вновь языками
Слабо горевшего страстью костра,
Я оплетён, как лозою, руками,
И напевает для нас «Баккара».

Чувства свежи, как зелёные туи,
Воспоминанья отброшены прочь,
Нас вдохновляют на страсть поцелуи
И предстоящая жаркая ночь…