Путь

Френсис
Мы в урагане войн, молитв, идей,
Вращаемся с планетою своей.
Под жарким солнцем, снегом и дождем
Смеемся, плачем, каждый о своем.
Пройдя свой долгий, трудный, путь земной,
Свечу задув, уходим в мир иной...