ТоСТ 1

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Т.
____________________________________


Уклейка         - "рыбка", ко всем парням клеящаяся;

Крупье          - кашевар;

Вертихвост      - недовольный кот;
                - довольный собака;
                - вертолёт;

Запой           - припев;

Залёт           - каждый рейс воздушно-транспортного средства из п.А в п.Б.

Себестоимость   - самооценка;

Исключение      - поиск нужного ключа в связке;

Кострец         - маленький костёр;

Уступ           - фора, скидка.

Обеспеченный    - жертва цирроза;

Клубень         - член клуба;

Беспечный       - нет печи у него;

Самогон         - сам на себя наговаривающий;

Экстаз          - таз в груде металлолома;

Киноварь        - съемочная площадка (кухня);

Кислинка        - маленькая, хорошенькая киска;

Кислятина       - провинившийся котяра;

Наследник       - в криминалистике - субъект, оставляющий улики;

Закладка       - доносчица;

Ментол         - мент закоренелый (особый вид).

*

Ещё?_____________ Заходите в папку "ТоСТы и другие словоблудия".