бабочки

Фёдорова-Р
Бабочки живут всего-лишь один день,
А я то думала, что все совсем иначе.
Они летают, на земле не оставляя тень.
И умирая, никогда не плачут.

Мне бабочки символизируют любовь.
Они сильны, коль в руки их не брать,
И души бабочек переродятся вновь,
Если не будет их кто-либо убивать.

Все бабочки живут всего-лишь один день,
Чисты их крылья и не тронуты сердца.
Чуть-чуть темнее стала парковая тень,
И я все меньше вижу их с крыльца...