и больно... и сладко...

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой

               
                Отклик сердца на стихотворение
                Галины Лобатенко
                http://www.stihi.ru/2013/06/18/798



Одиноко звезда
заглянула в оконце,
Разбудила тоску –
вспоминаю
о Вас...
Без любви, как без рук,
без дыханья
и солнца –
Грустно жить без любимых
и ласковых глаз...

В тусклом свете едва
блик луны
различаю,
Образ милый, родной
предо мной
в поздний час...
Далеко Вы, а я
в полудреме мечтаю,
Но боюсь позвонить
и услышать...
отказ.

Время тянется сонно,
я вся в ожиданье...
Словно вырвано
сердце!
о, кто б меня спас?
Ночь скрывает томленье
и слезы
признанья –               
Мне и больно... и сладко...
я люблю...
только Вас!