Я хотел, чтобы спутницей стала бы Ты... Татьяне А

Виталий Нагорнов
Я хотел, чтобы спутницей стала бы Ты,
Понимаю, что глупые это мечты…
Понимаю, что мало лишь только хотеть,
На желанье одном, ведь, нельзя улететь…

Я Тебе бы одной, лишь стихи бы писал,
Для Тебя бы я звёздочку с неба достал.
Я Тебя на руках бы всю жизнь, лишь, носил,
И взамен ничего от Тебя не просил…

Я Тебя бы лелеял и боготворил,
Комплименты Тебе бы всю жизнь говорил.
Бриллианты и шубы Тебе бы дарил,
И от счастья с Тобою блаженно парил.

Ты б со мною не знала б – не горя не слёз,
Твой бы путь устелил лепестками из роз.
Ради милой улыбки – пошёл бы на крест,
Бунтаря бы в себе подавил и протест.

Ты б со мной улыбалась – я б плакать не дал,
Каждый день в Твою честь – я б устраивал бал.
Всё, что смог – всё бы бросил к ногам бы Твоим,
Хорошо бы нам было, уверен, двоим...