За-ви-си-мость

Фёдорова-Р
Подняться на верх, на самую крышу,
Подобраться тихонечко к краю.
Прислушаться к сердцу. Услышать.
Стучит, словно птица порхает.

Невыносимой болью отдает в висках,
Каждый, сердца бешеный удар.
Адреналин в крови, а ты в его когтях,
Ты не успеешь убежать от его чар.

Теперь же, без него тебе не жить,
Он станет личным сортом героина.
Протянут между вами тоненькую нить,
Окрашенную в цвет аквамарина.