С тобой

Лика Дягилева
Кислород... не хватает!
Реальность куда-то пропала...
Жизнь, увы, пролетает...
Ее предательски мало!
Скудно истрачу минуты.
Просто рядом с тобой.
Границы. Знакомства. Маршруты.
Останутся за спиной.
Мне больше не надо ни капли!
И полон мой океан.
Летят кривоногие цапли,
Надеются? На обман?
Куда? Ведь теплее не будет!
Каждый сам за себя!
В нашем полку не прибудет...
Я все... Все смогу для тебя!
Есть плюс- запретить нас не могут.
Столь прекрасен этот союз!
Шагают убогие в ногу...
Чувствуя каменный груз.