Про Лоха

Валерий Якшаров
У машинки сдулись шинки, и моторчик вдруг заглох
Из гаражика решился прокатиться крошка лох…
Лишь от домика отъехал, тормозочек отпустил
И бедняжечка вдруг вспомнил, что бензинчика не влил

Позабыл он пукнуть в шинки, капнуть маслица в мотор
И стекляшку лобовую протереть, что б был обзор
Он доехал до забора, расстояние метра в два
И в баранку носом ткнулся мрачный и живой едва

В прошлый раз, когда катался на машинке он своей
Ненароком докатился до соседских аж дверей!
Но рекорд тот был случайным, дождик лужицы налил
Горемыка наш по грязи до соседа проскользил

Как обратно добирался, в той истории молчок
В этой – развалюху бросил, руль – повесил на крючок
Лишь во сне ему приснится, как в машинке он своей
Как тогда он вновь домчится, до соседских аж дверей!!!