Любовь зла - полюбишь и козла!

Галина Лентцен 2
14. Вот говорят: Любовь зла - полюбишь и козла!

По этой же, изложенной причине
Всегда стремлюсь к любви - верщине!
Совсем все разные, на свете есть народы
И лишь мужчины - одной породы!
Вот глажу по головушке ворсистой,
Как-будто гладкой, такой пушистой.
Ну... началось! Растут меры не знают.
Там сразу рожки (от глажки) вырастают...