Рыба мёртвая плывёт - только по течению

Галина Лентцен 2
13. Вот говорят: Рыба мёртвая плывёт - только по течению.

Кто плывёт против течения,   
Те кто требует лечения!
Я вгляжусь в аппортаменты
Их, мечты моей моменты.
Несправедливо получается -
Больным, им лучшее вручается.
А достаётся нам, нормальным, вместе плыть,
Толпою по течению - и только ныть...