Нужно деткам помогать - жизнь до пенсии слагать

Галина Лентцен 2
10. Вот говорят: Нужно деткам помогать – жизнь до пенсии слагать.

За родительский долг - плата,
В дар обычная лопата!
Пусть копает, достаёт -
Деньги все Земля даёт.
Делать, думать самому...
Есть родители, поэтому
На жалость, кнопочку дави -
"Детке" должен долг гаси.
Всё для родных, нам покой,
Съэкономим, не впервой...
Что на верху болтается
К шее прикрепляется!