Делу - время, потехе - час

Галина Лентцен 2
7. Вот говорят: Делу – время, потехе - час.

Время есть, да дела нет - вот потеха.
Только мне-то не до смеха.
Жизнь как ношу волочу -
Вертуальную хочу!
Комп - работа, друг, игра...
Всё в нём есть, но есть фигня.
Вроде бы потеха - время мне помеха.
И без развлечений дел, до самого верха!