Безответная песня...

Андрей Крижановский
Тропкой при луне в степь тревожную,
Поспешал к тебе осторожно я.
На коне лихом, в даль неблизкую.
Я скакал верхом, да присвистывал…

Даль далекая, небо синее…
Безответная, любовь - сильная.
Не дойти до Вас, не доплыть до Вас.
Водкой по губам, да в веселый пляс.

Утром под сосной, под березою
Я проснулся вновь, нетверёзовый…
Как же мне забыть о тебе судьба.
Не бежать, не плыть больше до тебя.