Не свисти в доме - денег не будет!

Галина Лентцен 2
5. Вот говорят: Не свисти в доме – денег не будет!

Моя знакомая свистит
И в саду и в доме.
Весь день работает - свист и
Имеет миллионы.
Долг гражданина объяснить -
Блюсти, не нарушать законы!
Заботу к ближнему бы проявить...
На солнечно-лежачей зоне.