Я почему-то загрустила

Лариса Потапова
Уйти б в ромашковое поле,
И словно невидимкой стать,
Чтоб ощутить всю радость воли,
Возможность птицею летать.

Или как ветерку весною
Касаться лепестков цветка,
Стать очарованной тобою...
Всё это в прошлом.  А пока

Я почему-то загрустила,
Что быть могло, но не случилось.
А может в том, что раньше было,
Ещё была и Божья милость?..