Гость желанный

Наталия Курчевская
Живые розы Огненных Богов
Вплетаясь в ауру сиянием Небес,
Дают нам время на Творение без слов,
Преподнося Любовь как чудо из чудес.

Мой Гость желанный, сердцем жду Тебя.
И в этой тайне Ожидания Святого
Храним ключи Священного Огня
И то, что нам дарует Его Слово…
 
19.06.2013 г.