Моя утиная охота

Егор Тюленев
МОЯ УТИНАЯ ОХОТА
(очень русские хокку)

Мне Зилова лавр
не дождаться - к охоте
я равнодушен.

И нет у меня
двустволки, что могла бы
решить вопросы.

Все ж интересно,
поместится ли
палец большой на курок?