Я ошибаюсь трижды

Нина Ручкина
Мой милый друг,
Я ошибаюсь трижды:
Не мой,
Не милый,
И не друг.

Но доверять - мной
Принятый
Единожды
Проверенный и
Стоящий
Маршрут.

Столь редкая застенчивость
Тебе к лицу,
(Та, что таится в уголках
суровых волчьих глаз).

Системы благородства
Треснувший каркас -
Великодушный рыцарь,
Проигравший подлецу.