Ночь одела мысли в чёрное сукно...

Елена Давыденко Дубровина
Ночь одела мысли в чёрное сукно,
а под утро дождик мне стучал в окно...
Говорил настойчиво:
                "Милая, очнись!"
Озарило голову:
                "Нет, это не жизнь..."

Как-то не по совести...
                И чего тут ждать?
Всё в разрез понятиям.
                Света не видать...
Я живу, как чувствую. 
                Здесь самообман...
И с дождём  рассеялся
                "розовый" туман...

Я стараюсь в жизни быть самой собой,
но веду я с сущностью
                вечный спор и бой.
И когда я снова захожу в  тупик,
видимо, терпенью наступает пик.....
(29.05.2013г)
(фото с интернета)