Прощальные капли дождя

Марисса Бель
Растекаются капли дождя по телу,
Я ловлю их губами,тебя возбуждая.
И весёлым каплям нет до нас дела,
Нам осталось мгновенье,я это знаю...

И ночная прохлада ласкает приятно,
Не спеши разбить хрустальное счастье.
Нам с тобой без слов итак всё понятно,
Не имеют значенья любые ненастья.

Я сегодня тебя до капельки выпью,
Окунусь в эту бездну страсти с тобою,
В твоё тело войду я невидимой нитью,
Своё сердце поранив острой иглою.

Ты сегодня лишь мой,а потом...не знаю,
Ты сегодня во власти моих фантазий.
Я с тобой в этой страсти до тла сгораю,
Эта ниточка станет последней связью.