Письмо на небо

Не Чужая
Здравствуйте, уважаемые ангелы,
помощники ангелов, ученики их, чернорабочие и все-все.
Получили вами отправленный
Июнь, а с ним жару и траву, о которых просили в прошлом письме.
Спасибо вам за это всеобщее,
Мы уже не надеялись, ведь посланный раньше май так и не пришёл.
У нас за домом ручей и роща,
Мы пустили июнь туда, и там теперь зелено, шумно и хорошо.
Теперь у нас всё, как положено:
Одуванчики в белых шапках, сирень пахучая и злющие комары.
Скажите, пожалуйста, можно нам
Чуть меньше последних и раз в неделю дождь - отдохнуть от жары,
Полить картошку и рыжики,
Их-то с лейкой не обойдёшь, да и пыль дорожную чуть прибить.
Счастья. Спасибо, что пишете.

PS. Высылайте июль - с такими дорогами к сроку может и не прибыть.