Любовь-любовь-любовь...

Анна Воронцова Брянск
Просить у неба ответ,
Искать у моря любви,
Поверить в то, чего нет,
И не болеть ОРВИ.
В надежде к Богу с душой,
С улыбкой утром в метро,
На ужин супчик простой,
В мечтах собрать на "Patrol".
... Но меркнет всё в один миг,
Когда является он.
Любовь вложив свою в стих,
При нем роняешь лишь стон.
Несвязно шепчешь слова,
Мол, хватит игр и страстей...
Но суть любви не нова:
Кто любит, тот и слабей.
И поцелуи рекой,
И градом слёзы и боль...
Ему приятно с тобой,
А ты в нём видишь любовь...