Вера

Андрис Ирбитс
Закрой ту тетрадь где печаль,
Тебе посвящала стихи,
Пусть сердцем немножко и жаль,
Тех мечт мимолетные дни,
И вера спасала тебя,
Когда боль вела за собой,
Но стал ты намного сильней,
И жизнь не такой уж плохой.
Нам надо всего лишь на миг,
Поверить в ту силу, что есть,
Что Богом дана на века,
Ее постарайся сберечь!

20.06.2013, Берлин