А я мечтаю о кошке

Карапетьян Рустам
А я мечтаю о кошке
Черной такой, как уголь,
А я мечтаю о кошке
Белой, как первый снег
А я мечтаю о кошке
Рыжей, как солнце круглое,
А я мечтаю о кошке
Серой, как пепла след.
А я мечтаю о кошке
Пушисто такой урчальной,
А я мечтаю о кошке
Сильнее день ото дня.
А я мечтаю о кошке
Сижу вот всё и мечтаю.
А я мечтаю о кошке.
А кошка ищет меня.