Панацея

Николай Куракин
                ПАНАЦЕЯ

                поэту Ирине Татаровой

То ли сердце болит,
                то ли стонет душа? –
Всё прислушиваюсь, не дыша.
Это что за болезнь?
                Это что за напасть?..
Просто - ты из реала сумела пропасть.
От того и саднит,
                потому – и болит…
Как челябинский ты промелькнувший болид.
Но…  лекарство моё,  панацея от бед –
Без тебя мне нисколько не мил Белый свет.

...Появись, ярким солнцем взойдя из-за туч.
Подари мне улыбки целительный луч.

                20 июня 2013 г.