ВашеСиятельство!

Рэмбард
Совершенно
особенно
пахнетеВы!
Вы такая чудесно
душистая!
И глазами,
волшебно
распахнутыми,
Источая свеченье
лучистое,
Омываете серую
душуМою!
Своим светом
румяно
надушивая!
С Вами вместе
свежею и
сноваПою!
Эту песнь
посвящаю Вам,
слушайте же!)
- Ах! Вы та,
о которой
мечтается!
О которой
счастливо так
плачется!
Вы такая,
что лучше
не чается!
Под чадрою такое
не прячется!
Славословия и
песнопения
Вновь и вновь
только Вам
посвящаю я!
Вы- то самое
Чудо-Мгновение!
Ради Вас
всех и всюду
прощаю я!
К Вам так
солнечно,
радостно хочется!
Через время и
обстоятельства,
Вспыхнуть рядом
и пусть
обесточиться,
Пусть ослепнуть,
О,
ВашеСиятельство!