Нежность

Дуновение
Хайбун.


-Ты колючий, как Ёжик. В тебе нет Нежности?
-Свою Нежность я собираю по каплям в сосуд. Однажды я отдам её только тебе, и ты поймёшь, что я самый нежный на свете…



В полном сосуде
Прячет дно отношений
Ниточка судьбы.