Маковый цвет

Алиева Эльмира
Я влюблен в эти синие дали
Чередой затуманенных лет
Ароматом полынной печали,
Терпкий воздух расстелет рассвет.

Золотыми, пылая лучами
Солнце с неба пошлет мне привет,
Разукрасит хмельными цветами
Поле в  алое  маковый цвет.

20.06.2013.