По кольцу, погружаясь медленно в дрему

Баршева Анна
По кольцу, погружаясь медленно в дрему,
Еду я сегодня до дому.
Кто-то просит помочь, кто-то просто молчит,
Ну а поезд вперед по кольцу все летит.

Ничего не меняться изо дня в день:
Те же люди спускаются в душный тоннель,
Снова я как вчера пытаюсь не спать,
Пока поезд меня везет отдыхать.

Снова дом, снова тоже родное кольцо,
Как хочу разорвать его я, только но…