Любовь к человечеству

Хью Ман
Стремясь найти свой ритм и поток
Чтобы сбежать от хаоса и стресса
Мятежный буревестник глотку рвет
Из центра вожделенного прогресса

«Мы-человечество и вместе мы едины!»
Знакомый голос и до боли кисл.
Страдаем, мы всем миром до могилы
Сбиваясь в стадо, или в коллектив!

Всегда смотрите на свою основу
На чем стоите, держите баланс
Любовь к себе, во первых, безусловно!
Нет выбора другого в этот раз.