Прожить невидимкой. Галине Римской

Александр Булынко
Александр Булынко
ПРОЖИТЬ НЕВИДИМКОЙ

                Галине Римской
                http://www.stihi.ru/2013/06/19/255               


Прожить невидимкой
Мне стих не дает.
Я с вишней в обнимку
Не первый здесь год.

Не спрятать, не скрыть, не
Закончить дела.
Так трудно забыть мне,
Как вишня цвела.

Тепло от ладоней?
Смотри, не сожги
Остатки бутонов
Вишневой пурги…

Вне сроков, вне мая
Снабженье теплом…
А сбор урожая
Объявят потом…

17 июня 2013

Фото:
=============================
Цикл «Диалоги с авторами.
Посвящения стихирянам» (2008-201?)