Чувствую счастье

Лилия Валова
Утро настало,
Солнце играло,
Я по тебе скучала,
Ждала, искала
Тебя в прохожих лицах,
Придумывала небылицы,
Не находила.... Слезы...
В сердце занозы...
Положу на все розы,
Боль пройдет, как летние грозы...

День прошел,
Стало все хорошо,
Наступил вечер, -
Время проходит, время лечит.
Захожу на сайты, свои страницы,
Мелькают родные лица...
Снова все хорошо -
Вижу тебя, ты пришел!
Чувствую счастье:
"Милый, здравствуй!"))))))))