Пушкин и Буревестник

Жора Карп
Встретил как-то Пушкин в доме Пашкова Пешкова.
-Ого, Максимыч!, - удивился. -А ты сюда какими судьбами?
-Да вот, Сеич - отвечает Пешков, - в паломнический тур по ленинским местам отправился.
-Ну и как?
-Горько, Сань, горько...