Телефонный звонок

Елена Тропова
А можно просто помолчать
О том, как шепчутся левкои,
Что жизнь сначала не начать,
Что вечер летний день прогонит.

Не часто видимся с тобой
Есть телефон - ему спасибо,
Но наступает день такой
Когда одной невыносимо.

Пусть далеко, но вновь вдвоём.
И тянется прекрасный вечер.
Поговорим о том, о сём
И хорошо, и жить по легче.