Все в порядке

Ксю Тка
"Да все в порядке. Дышу свободно. В душе спокойно."Курю в окно.
Любить не модно...совсем не модно? Проклятый город! Немое кино.

Ты был не принцем. Ты был драконом. В сердце сто камер для разных принцесс.
Дерзкий, манящий и не влюбленный. С копилкой невинных разбитых сердец...

Любил рыбалку - наживкой улыбка, и вот уже рыбка висит на крючке.
Что ночь, то охота - стреляешь метко - убитых много, подобных мне...

Спасибо, что стал для меня ошибкой. Спасибо, что был...я по горло сыта.
"Да все в порядке. Дышу свободно. В душе спокойно."Еще жива...