Слово-ответ на ст. Слова как пыль Н. Орлова

Наталья Съедина
Слова не пыль - ЭНЕРГИЯ И СИЛА,
Толи добра, а может негатива,
Что с чувством вложите в слова,
То и получите  с полна.
Слово - может убить!
Слово - может спасти!
Слово - может полки за собой повести!