Мне очень жаль

Людмила Алексеева 1
Мне очень жаль, что не могу
Я к облакам подняться птицей,
Чтоб сбросить вниз свою мечту,
Дать на осколки ей разбиться.

Чтоб с ней расстаться навсегда,
А не лелеять, как ребёнка.
Лишь помнить, что она была,
Мечтой красивой, яркой, звонкой.

Что я жила лишь ей одной,
Она звездой с небес сияла,
Я ей всем сердцем доверяла, 
С ней уносилась в мир другой.

В тот мир, где вечная весна,
Где нет предательства, измены,
Любовь где правит, и она
В высоком ранге королевы.

В тот мир, где только я и ты,
Где нет меж нами расстоянья.
Где наши ночи, наши дни,
И душ безмолвное слиянье.

Я так устала жить  мечтой,
Которой никогда не сбыться,
Так лучше будет ей  разбиться,
А мне забыть про мир другой.