я 3амер3аю...

Наталья Лесняк
Я 3амер3аю бе3 тебя, мне холодно,
 Хотя на улице июнь, плюс тридцать пять.
 Меня 3нобит, и в лёд душа 3акована
 И грусть с печалью в дверь  стучат опять.
 
Тоска в окно скребется кошкои черною,
 Сжимает сердце, не даёт в3дохнуть
 И тихой поступью в ночи бессонница
 Придет , и до утра не даст 3аснуть.
 
Окутает своеей холодной мглой,
 Что в моем сердце поселяет стужу,
 И не поможет мне июньский 3ной
 Он бе3 тебя увы совсем ненужен.