Живи в радости...

Тонкая Нить
Песнь души, но не надрывная,
Гармонична и тиха,
Разливается незримая
И несёт за облака.

Восхищает вдохновением,
Достижением чудес,
Удивляет на мгновение
Озорства влекущий всплеск.

Осознание спокойствия
Так приятно и тепло,
Что в улыбке с удовольствием
Расплывается светло.

Песнь души, но необычная,
Бьёт ключом поток любви,
Эта радость безграничная
У тебя живёт внутри!