Ты только не грусти

Луиза Медведева
Унылый дождь смывает все следы.
Уносит за собой остатки прошлого.
В первой капле я, а в последней - ты.
Вместе - ничего  уже  хорошего.

Не гимн, а реквием играет дождь.
А на душе опять скребутся  кошки.
Иду промокшая, совсем  насквозь ...
Мне не нужны ни зонт и не сапожки.

Застывшие слова "Пойми. Прости"
Я слышу, возвращаясь, по аллейке.
Шепчу в ответ : "Ты только  не грусти..,-
Ведь прошлое осталось на скамейке."

CORRIGE PRAETERITUM, PRAESENS REGE, CERNE FUTURUM - исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее (Сенека)