Сынуля

Инна Самсонова
Спит мой маленький мальчишка,
На диване,сладко.
Он не хочет спать, на ручках,
У себя в кроватке...
Он как взрослый,на диване,
Рядом с папой будет.
Если мама переложит,в миг
Мальца разбудит.
И заплачет сын,с кроватки
Он протянет ручки....
Не боится спать без папы,
Просто, ему скучно)))