Ноги

Азатич
Я слышу падание дождя…
Его стремительное время… –
Как будто гномики хотят
Освободить своё терпение…

Я вижу сиреневую молнию…
Её блистательнейший гром… –
Как будто нас фотографируют,
Чтобы подслушивать потом…

Я дышу сигаретный воздух...
Его жемчужно-белый дым... –
Как будто между нами было Детство...
И всё, как ноги, впереди...