Один

Дарья Склярова Такер
Василию Корсунову и Игорке Счастливому

Красивая легенда давно гласила:
Лишь один из десяти сказал: «Спасибо»,
Остановился, у ног его пал ниц:
«Благодарю, Отец, ты исцелил меня, когда я шквалом катился вниз…!»

Чего же мы ждём?! Каких там почестей?!
Лечи души их, в своём одиночестве
Зарывайся! Живи, не прося наград,
И помни: один, спасённый тобой, всегда будет рад.

Один расскажет о тебе своим детям,
Дети его растрезвонят по свету,
Где двое или трое об одном просят,
Там сила свыше спасательный круг им бросит!

Говорящий истину –да будет услышан,
Не смей сдаваться, пока хоть один тобой дышит!
Не смей опускать свои тёплые руки-
Они многих согреют в минуты смуты.

Твой смысл-миру оставить правду,
Свидетельство любви, а другого не надо.
Вера твоя миллионы спасёт…
Кто-то вдали твою песню поёт…

( 14 июня 2013,24 года, Москва)