Россыпь

Ольга Никитина-Абрамова
Россыпь ракушек  не пенятся в  море,
Мысли и чувства не  слышатся в горе.
Камни на ветках не держат туманы,
Птицы и те уплывают  в дозоре...

Каждая чистая песня как рана,
Каждая чистая совесть желанна,
Небо любви в каждодневном просторе,
Каждой волне в дар мои океаны.