море, море

Маша Воробьева
только лето, все мысли о море
ногами коснуться его мягких волн
и что бы следы исчезали с прибоем
песочные замки и шторм.
а в голове только море и море.
а внутри ревет ураган.
Судна мои, корабли-мыслеходы..
в вихре кружатся стран.
бороздят просторы вселенной
той вселенной, что в сердце моем.
а как лето - все мысли о море.
чтобы берег, прибой и шторм.
чтоб капитаны мои не робели,
а суда их не шли на дно
я их выпущу в море с рассветом.
пусть плывут на свободу от снов.