Спасибо

Сергей Бондарев
Спасибо всем, кто рядом был в строю,

Спасибо всем, кто честным был и верным,

Кто был спокойным и не в меру нервным,

Но не запачкал грязью честь свою.

 

Спасибо за поддержку и за смех,

За помощь в деле и на добром слове.

Спасибо тем, кто стенкой был для всех

И кто кидаться в бой был наготове.

 

Спасибо за терпение! Оно

Так часто путалось у нервного изгиба.

И тем кто был со мною заодно

Простое и душевное спасибо!

 

А те кто не хотел держать свечу,

Кто верен был лишь круговой поруке,

Вам Бог судья, я... просто промолчу,

Последний раз вам пожимая руки.