Авиашоу

Валерий Недюдин
С короткого разбега резко ввысь.
Стрела вонзилась в солнечное небо,
Все зрители на шоу собрались,
И зрелища им надо пуще хлеба.

С небес на землю ринулась стрела,
И не коснувшись серого бетона,
Опять в высоты поднялась она,
Нарушив гравитации законы!

Фигуры пилотажа в небесах,
Заставили сердца быстрей стучаться,
А двигатель, ревущий на басах,
Вас вынуждает, словно в землю вжаться!

И крылья нарезают небеса,
Как праздничный пирог на угощение,
Для тех, кто со слезами на глазах,
Смотрел с земли на это представление!