Добрый Человек

Каллиса
Поры кожи в морщинах грязные,
А глаза бюрюза чистая
Прожигают Небо страстно...
Жадно...

Ладно...
Он рукою махнул беспечно
И пригладил вихры седые,
Будто времени бесконечно...
Хохот..

Плохо
Норны ту нить сплетали,
Лишь вязали узлы из Боли,
Горечи и мирских страданий
Только...

Сколько
Искр и блестящих точек
В глубине глаз, которым век?
Просто добрый живет Человек...
Любит...

20.06.2013 г.