Говорят ничего не стоят сейчас слова

Сайюри Тамико
Если главное слово теперь:
«никого -не- любить»
А другие совсем ничего не значат
И даже такое простое, как «жить»
Не несет  ни тепла,  ни удачи

Оттенки стального, зеленое,  бирюза
Не узнано чье-то море сквозь призму дешевой подделки
Тогда ничего не стоят слова:
Не узнано слово, не узнан  и 
жест  ударивший  четко и метко

Кого-то  по сердцу
Кого- то  -  по горлу - вот брызнула кровь
Смотри, короткое  «жить»
Вытекает,   рождаясь из острой боли
Слабость и глупость
Стали синонимом слова «любовь» -

И снова сквозь призму дешевой подделки
Не узнано чье-то  глубокое море.


20 06 2013